BANANA BREAD ZERO AÇÚCAR ,ZERO FARINHA BRANCA, CHEIO DE PEDACINHOS DE CHOCOLATE AMARGO DERRETIDO, E COM MUITO SABOR

 
3 ovos
3 bananas nanicas bemmmmm maduras( aquela da casca pintadinha)
1/2 Xícara (chá) de óleo de coco
1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
2 colheres (chá) de vinagre de maçã ( tem que colocar… ele vai dar uma textura fofa para o bolo)
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 xícaras (chá) de aveia em flocos finos
200 grs de chocolate amargo 70% picado
1 banana fatiada para decorar
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MODO DE PREPARO:
No liquidificador coloque os ovos, o óleo de coco, a baunilha, as bananas, a canela, o vinagre e bata até ficar homogêneo.
Por último junte a aveia, o bicarbonato e bata até ficar uma mistura homogênea. Coloque em uma travessa e junte o chocolate picado.
Unte uma forma de bolo inglês pequena coloque a massa na forma, por cima as bananas em rodelas e um pouco de chocolate picado. Leve ao forno pré aquecido à 160 graus e asse por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.
Bolo simples, rápido, úmido, e deliciosooooo!!!
 
 






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