bolo de frutas molhadinho

 
 
Bolo de frutas funcional
 
– 4 ovos caipira
– 1 xícara de açúcar de coco ou demerara ou ½ xícara de stévia em pó ou xilitol
– 1 colher de sopa de ghee ou 2 colheres de sopa de óleo de coco
– 1 xícara de frutas secas hidratadas e bem picadas (tâmaras ou ameixas ou damascos)
– ½ xícara de uvas passas ou cramberries
– 1 xícara de mix de farinhas glúten free ou farinha de aveia
– 1/2 xícara de farinha de amêndoas
– ½ xícara de nozes picadas
– 1 colher de sopa de fermento em pó
– Raspas de casca de laranja clementina (Bahia ou navel)
– Gotinhas de baunilha
– Sal rosa moído
Misture com o fouet/batedor de arames os ingredientes nesta ordem.
Leve a massa ao forno médio (200 graus) por 45 min em uma forma (24cm de diâmetro) untada com óleo de coco e polvilhada com uma mistura de cacau com canela.
 
 






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