Os benefícios da cebolinha verde: é rica em nutrientes e tem uma variedade de benefícios para a saúde

  • Aprenda sobre os benefícios do alho-poró!
  • Devido à presença do cálcio, atua diretamente no fortalecimento ósseo. Essa vitamina também é responsável pela produção de hormônios saudáveis, incluindo serotonina, dopamina e norepinefrina. Mas seus benefícios não param por aí.
  • prevenir câncer
  • De acordo com um estudo, os compostos orgânicos de enxofre em vegetais ajudam a prevenir o câncer cervical e retal. O estudo foi publicado pelo Journal of the National Cancer Institute e concluiu que os homens que comem mais cebolinha têm menor risco de câncer de próstata.
  • Fortalece o sistema imunológico!
  • Quer fortalecer o sistema imunológico? A cebolinha também pode fortalecer o sistema imunológico, porque seus ingredientes contêm vitamina C e alicina (que é maior no alho). Por exemplo, a alicina tem propriedades antibacterianas, antifúngicas, antivirais e antiparasitárias. Uma boa opção para se beneficiar mais de seus nutrientes é adicionar pimenta, que também é rica em vitaminas.
  • Coração sempre saudável
  • Tão pequeno, há tantos benefícios! Finalmente, a quercetina, outro composto orgânico presente na cebolinha, pode reduzir os níveis de colesterol, manter a saúde cardiovascular e reduzir o risco de aterosclerose, doenças cardíacas e derrame.
  • Posso beber chá de alho-poró?
  • Você sabia que também pode apostar nos benefícios do chá de cebolinha? Além de ser usado extensivamente em vários pratos, você também pode fazer chá de cebolinha, que também ajuda a fortalecer o sistema imunológico, prevenir derrames, prevenir o envelhecimento precoce, ajudar a reduzir os níveis de colesterol e até prevenir parasitas intestinais .. muito eficaz.
  • Como fazer chá de cebola verde?
  • Para fazer o chá, basta ferver uma grande quantidade de cebolinhas picadas. E o melhor: não há contra-indicações nem limites de consumo diário!





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